49 Wassermuehle 1920.jpg

Bekanntmachung des Amtes Trave-Land über die Termine des Gemeindewahl-Ausschusses auf Amtsebene

Der Gemeindewahlausschuss der amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Trave-Land (Bahrenhof, Blunk, Bühnsdorf, Dreggers, Fahrenkrug, Geschendorf, Glasau, Groß Rönnau, Klein Gladebrügge, Klein Rönnau, Krems II, Negernbötel, Nehms, Neuengörs, Pronstorf, Rohlstorf, Schackendorf, Schieren, Seedorf, Stipsdorf, Strukdorf, Travenhorst, Traventhal, Wakendorf I, Weede, Wensin, Westerrade) für die Gemeinde- und Kreiswahl am 6. Mai 2018 tagt an folgenden Terminen jeweils in öffentlicher Sitzung im großen Sitzungssaal des Amtes Trave-Land, Waldemar-von-Mohl-Str. 10, 23795 Bad Segeberg:

16. März 2018, 8.30 Uhr:
- Bestätigung der Einteilung des Wahlgebietes in Wahlkreise
- Entscheidung über die Zulassung der eingereichten Wahlvorschläge

Ggf. 01.05.2018, 8.30 Uhr (nur bei Vorliegen von entsprechenden Einsprüchen):
- Entscheidung über Beschwerden bezüglich des Wählerverzeichnisses
- Entscheidung über Beschwerden bezüglich der Versagung von Wahlscheinen