Baugrundstücke in Groß Rönnau

Die Gemeinde Groß Rönnau hat einen neuen Bebauungsplan Nr. 5 aufgestellt (alle Infos zum Bebauungsplan erhalten Sie unter „Bauleitplanung“ (Verlinkung zu Bebauungspläne | Amt Trave-Land (amt-trave-land.de)). Wenn Sie Interesse an dem Erwerb eines Grundstückes haben, senden Sie das untenstehende Bewerbungsformular per Post oder per E-Mail an info@amt-trave-land.de. Die Infos zur der Vergabe der Grundstücke entnehmen Sie der nachfolgenden Vergaberichtlinie, welche am 25.02.2021 von der Gemeindevertretung beschlossen worden ist. Zum Verkauf stehen 12 Grundstücke. Die ungefähren Grundstücksgrößen sind aus dem Lageplan ersichtlich.

Wichtige Info: Derzeit läuft das Bewerbungsverfahren für die Vergabe der Baugrundstücke. Der Verkaufspreis beträgt 126,00 €/qm zzgl. Anschlussbeiträge.

Die Bewerbungsformulare inkl. aller möglichen Nachweise muss ausgefüllt bis zum 31.05.2021 an folgende Anschrift geschickt werden:

z.Hd. Herrn Schramm
Waldemar-von-Mohl-Straße 10
23795 Bad Segeberg

Die Vergabe der Grundstücke wird voraussichtlich in der 23./24. Kalenderwoche stattfinden. Hierfür wird eine gesonderte Einladung von der Gemeinde versandt. Sollte aufgrund der Coronapandemie keine Anwesenheit möglich sein, wird die Vergabe online stattfinden.