Baugrundstücke in Groß Rönnau

Die Gemeinde Groß Rönnau hat einen neuen Bebauungsplan Nr. 5 aufgestellt (alle Infos zum Bebauungsplan erhalten Sie unter „Bauleitplanung“ (Verlinkung zu Bebauungspläne | Amt Trave-Land (amt-trave-land.de)). Wenn Sie Interesse an dem Erwerb eines Grundstückes haben, senden Sie das untenstehende Bewerbungsformular per Post oder per E-Mail an info@amt-trave-land.de. Die Infos zur der Vergabe der Grundstücke entnehmen Sie der nachfolgenden Vergaberichtlinie, welche am 25.02.2021 von der Gemeindevertretung beschlossen worden ist. Zum Verkauf stehen 12 Grundstücke. Die ungefähren Grundstücksgrößen sind aus dem Lageplan ersichtlich.

Wichtige Info: Ein Verkaufspreis steht zurzeit noch nicht fest! Voraussichtlich kann dieser im Frühjahr 2021 von der Gemeindevertretung beschlossen werden. Wer sich bereits jetzt für den Erwerb eines Grundstücks bewerben möchte, kann dies trotzdem gerne tun. Die Gemeinde wird dann nach Beschluss schriftlich über den Verkaufspreis informieren und Sie haben Gelegenheit Ihre Bewerbung zu bestätigen oder zurückzunehmen.