Geschäftsübergabe "Ihr Kaufmann"

Geschäftsübergabe „Ihr Kaufmann“ in Westerrade

Am 01.Mai 2019 hatten Heino und Ruth Goerke sowie deren Sohn Markus Goerke zur feierlichen Geschäftsübergabe eingeladen. Zahlreiche Gäste bedankten sich bei Heino und Ruthchen für 29 Jahre Dorfladen und gratulierten gleichzeitig Markus Goerke zu seiner Entscheidung, das Geschäft weiterführen zu wollen. Die Gemeinde Westerrade sowie die Nachbargemeinden sind überglücklich, weiterhin den Luxus eines Dorfladens genießen zu können. Es wird ein reichhaltiges Angebot an Lebensmitteln und Getränken vorgehalten, es gibt einen Lieferservice, es gibt einen Postschalter, Lotto und die Textilreinigung. Ihr Kaufmann hat eine Zukunft sofern die Kunden treu bleiben und mit Freude nun bei Markus Goerke einkaufen!

Der Kulturverein Westerrade und Umgebung e.V. sowie die Gemeinde Westerrade haben feierlich eine „Klönbank“ überreicht, die zum Verweilen vor dem Laden einlädt.

ihr kaufmann.png

kaufmann.jpg